Иски по повышению оплаты ОСАГО

Генеральный директор компании «Русский мир» Павел Зубрилин сообщил, что недовольство клиентов чаще связано не с качеством предоставляемых услуг, а с выплачиваемыми суммами. 2 % клиентов обращается в суд в связи с этим и 25 % этих исков удовлетворяется судом.

Таким образом, компания вынуждена доплачивать клиенту страховое возмещение в 1 из 200-300 случаев.

«Самый частая причина конфликта – клиент пытается получить выплату за повреждения, которые были получены до страхового случая», — Комментирует ситуацию Павел Зубрилин. – «В этом случае мы руководствуемся заключениями своего собственного эксперта, но в каждом третьем случае мы соглашаемся со сторонними экспертами. Обычно речь идет о небольших суммах, порядка 2-3 тыс. руб.».

Страховая компания «Русский мир» работает на рынке страхования уже более 14 лет и имеет лицензию на 68 видов деятельности.

В каждом регионе РФ компания имеет свои представительства и филиалы, а уставный капитал составляет полмиллиарда рублей.





Про страхование автомобиля:

1 отзыв к записи Иски по повышению оплаты ОСАГО

Avatar

Дементов Илья

23rd Сентябрь 2008 в 21:35

Здравствуйте, уважаемые эксперты, я не нашел на вашем сайте форума…Я подал иск по ОСАГО, ответчик частное лицо. У меня довольно распространенный вопрос: Как долго может длиться судебное разбирательство, и какова средняя продолжительность подобного рассмотрения., а еще на сколько может затянуться сама выплота?

Оставить отзыв