КАСКО — система страхования

Система страхования КАСКО — ваша страховка в случае утраты или гибели вашего автомобиля, как в целом, так и его отдельных частей. Компания возместит вам причиненные убытки, если это оговорено в вашем договоре страхования.

По системе страхования КАСКО вы сможете застраховать самые различные виды транспортных средств и все дополнительное оборудование, установленное на них. Начиная от автобусов, тягачей автомобилей, как грузовых, так и специального назначения заканчивая мотоциклами и даже тракторами. Ну, а возглавляют этот список конечно, легковые автомобили и прицепы к ним. Под дополнительным оборудованием понимаются музыкальные системы, телевизоры, компьютерные средства навигации и другие вещи, которые делают вашу машину комфортнее.

Вы получите возмещение нанесенного ущерба, если ваш случай является страховым. Вот некоторые из них:

— страхование вашего автомобиля от угона предполагает возмещение нанесенного ущерба, в том случае если его похитят или вынудят вас покинуть транспортное средство под угрозой применения насилия.

— нанесение ущерба транспортному средству или его уничтожение явившегося результатом ниже перечисленных причин:

ДТП — включает в себя столкновение как с движущимися, так и неподвижными предметами, в их число входят различные препятствия, сооружения, животные и так далее.

Пожар – транспортное средство страхуется от возгорания независимо от причины. Однако, для получения страховки в этом случае вам необходимо предъявить справку из отделения пожарной охраны. Даже, если вы потушили пожар сами, на место происшествия нужно вызвать пожарных.

В случае повреждений, нанесенных предметами, которые, вылетели из-под колес других транспортных средств.

В случае падения на ваше транспортное средство инородных предметов, таких, как деревья и ветви, части зданий, снег, лед и конечно, предметы, выброшенные из окон. В такой ситуации нужно незамедлительно обратиться в отделение милиции для установления факта нанесенного ущерба и дальнейшего поиска виновных.

В случае незаконных действий третьих лиц, как правило, это нанесенный вам ущерб в виде разбитых стекол и фар, а также кража различных деталей и дополнительного транспортного средства. В том числе, если автомобиль находился на стоянке и был поврежден.

Также возмещение производится в случае опрокидывания автомобиля или природных явлений, нехарактерных для данной местности и нанесших ущерб транспортному средству.