Когда дело касается кражи, лучше не рисковать…

Значительно меньшая по размеру ущерба, но более частая беда для владельца авто — кражи автомагнитол и прочего внутренего оборудования салона, оставленных без присмотра. Тут воры проявляют весь свой талант, и даже сигнализация их не пугает.

Какой же выход? Тут уже одно из двух: либо «все свое ношу с собой», или страхование дополнительного оборудования автомобиля. Застраховать такой риск обойдется в 10 процентов от страховой суммы, но это очень даже оправданно!

Оснащение вашего салона страхуется не только от хищения, но и от повреждений, полученных в результате ДТП и других «форсмажорных» обтоятельствах. Кстати, стоит напомнить, что весь дополнительный тюнинг вашего «коня» также можно застраховать по этому риску.

Авторы известного блога blog.blogun.ru советуют страховать свои автомобили сразу же после покупки через представителей страховой компании (они есть у каждого уважающего себя автодилера, салона или магазина). Так сказать, «не отходя от кассы». Тем более, что в хорошей страховой компании это обойдется всего в 3-4% от стоимости автомобиля.





Про страхование автомобиля:

Оставить отзыв