ОАО «РОСНО»

Главным принципом деятельности РОСНО является забота о клиентах. Страховые полисы и договоры РОСНО имеют более 7 млн. человек и свыше 50 тыс. предприятий и организаций. В течение шести лет аудиторскую проверку РОСНО по международным стандартам осуществляет международная аудиторская компания PricewaterhouseCoopers. РОСНО проводит политику прозрачности для клиентов, партнеров и акционеров. В компании завершен переход на международные стандарты бухгалтерской и финансовой отчетности (МСФО).

РОСНО — участник 17 страховых пулов, член многих профессиональных и отраслевых объединений, а также Международной, Российско-британской, Российско-американской, Российской и Московской торговых палат. РОСНО размещает свои средства на счетах крупнейших и надежных российских и иностранных банков, среди которых: Сбербанк РФ, Внешторгбанк, Deutche Bank, ABN-Amro, ING Bank. В 2003 году Финансовый Пресс-клуб России наградил РОСНО «Золотым дипломом за безупречную деловую репутацию», до этого компания три года подряд признавалась ФПК России как наиболее информационно-открытая российская страховая компания.

РОСНО является трехкратным победителем в категории «Страховая компания» в исследовании «Марка Доверия», проводимом журналом «Ридерз Дайджест». Основные критерии оценки — качество, надежность, положительный имидж и понимание нужд потребителя.

РОСНО — неоднократный лауреат премии «Компания года» и внесено в реестр надежных партнеров ТПП РФ. РОСНО — обладатель Национальной награды в области создания и продвижения брэндов: Золотой БРЭНД ГОДА/EFFIE 2002. РОСНО является победителем ежегодного рейтинга «Народная Марка» за 2003 год в категории «Страховая компания».

В январе 2004 года генеральный директор РОСНО Леонид Меламед получил звание «Человек года — 2003» в ежегодном проекте «Люди года» крупнейшего в России интернет-холдинга Рамблер. В 2004 году РОСНО присуждены три Российские общественные премии в области страхования «Золотая Саламандра»: «Выбор российского страхователя», «Руководитель страховой компании» и «Информационно-открытая компания».

По результатам, подготовленным рейтинговым центром Института экономических стратегий (ИНЭС), РОСНО три года занимает 1 место в ежегодном рейтинге «50 наиболее стратегичных страховых компаний».





Про страхование автомобиля:

2 комментария к записи ОАО «РОСНО»

Avatar

Евгений

21st Декабрь 2007 в 1:27

Хотите выслушивать чванливых «экспертов»? Хотите бегать по судам? Да? Ну тогда вам флаг и прямая дорога в РОСНО

Avatar

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ

28th Январь 2009 в 10:16

Хотите потратить кучу денег на КАСКО и по наступлению страхового случая, потратить кучу времени и нервов ,и в итоге не получить причитающейся выплаты — тогда обязательно воспользуйтесь услугами РОСНО (поверьте МНЕ — непередаваемые ощущения)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить отзыв