ЗАО Страховая группа “УралСиб”

Компания была учреждена в 1993 году. Миссия Страховой группы «УралСиб» состоит в том, чтобы предоставлять корпоративным и индивидуальным клиентам широкий спектр страховых услуг высочайшего класса. За 11 лет работы на российском финансовом рынке нашими клиентами уже стали тысячи промышленных и торговых предприятий, банков и инвестиционных компаний, более миллиона российских граждан.

Страховая группа «УралСиб» имеет Лицензию Федеральной службы страхового надзора РФ № 4587Д, позволяющую осуществлять 97 видов страхования, в том числе обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств и перестрахование, обладает высоким рейтингом надежности А+, присваиваемым Рейтинговым агентством «Эксперт РА». 100% акций компании принадлежит Финансовой корпорации «УРАЛСИБ». ФК «УРАЛСИБ» обладает безупречной деловой репутацией и наивысшими кредитными рейтингами. Совокупные активы Корпорации составляют 4,5 млрд. долларов США.

Благодаря процессам интеграции с Финансовой Корпорацией «УРАЛСИБ», которые развиваются по нескольким направлениям: клиентское обслуживание, создание и реализация банковско-страховых продуктов; взаимодействие сбытовых сетей; подготовка персонала в рамках корпоративного учебного центра; интегрированное IT-обеспечение бизнеса; единая корпоративная культура и ценности Страховой группе «УралСиб» удалось достичь высоких результатов. Сегодня Компания характеризуется крепкими позициями на рынке добровольного и обязательного страхования, существенным расширением клиентского портфеля, высоким уровнем профессионализма сотрудников, расширением спектра услуг, ориентируемых не только на собственных клиентов, но и на клиентов других бизнесов, входящих в состав Корпорации. В ближайшем будущем в рамках беспрецедентного для нашей страны проекта будет открыта компания по классическому накопительному страхованию жизни.

Постоянное расширение деятельности на территории Российской Федерации является одной из стратегических целей «Страховой группы «УралСиб». Региональная политика Компании нацелена на широкий охват важнейших экономических регионов России, продвижение в регионы разнообразных страховых продуктов. Около 300 центров обслуживания клиентов работают сегодня более чем в 100 городах России.

«Страховая группа «УралСиб» является участником нескольких страховых пулов: Российского страхового пула по страхованию ответственности в рамках закона РФ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», Российского антитеррористического страхового пула, Пула по страхованию ответственности судовладельцев, Национального страхового пула по добровольному страхованию памятников культуры, Российского ядерного страхового пула, Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков, Российской ассоциации страховщиков ответственности водителей транспорта, Национального страхового пула по добровольному страхованию паятников культуры.

Среди наших партнеров по перестрахованию: General Cologne Re, Swiss Re, Gerling Global Re, Hannover Re, SCOR, с членами Института лондонских андеррайтеров и Ассоциацией участников лондонского страхового и перестраховочного рынка.

Страховая компания «УралСиб» предоставляет страховые услуги на территории РФ, начиная с 1 ноября 1993 г. и на данный момент входит в тройку лидеров среди страховых компаний по сбору страховых премий (за 9 месяцев 2004 года собрано 8126572 тыс. руб). По оценкам бухгалтерской отчетности на конец 2004 года страховые резервы компании составляют 530664488 руб. — данный показатель является одним из наиболее высоких в России, и несомненно говорит о стабильности компании. Сегодня страховая компания «УралСиб» имеет лицензию ФССН ?4587 Д от 20 августа 2004 г. на осуществление 97 видов страховой деятельности, в том числе и на предоставление услуг по ОСАГО. Компания имеет около 400 центров обслуживания клиентов в Москве и регионах.

Целевой клиентский сегмент компании — люди со средним уровнем достатка, компании различного уровня. Существует развитый комплекс страховых услуг для VIP-клиентов. Посетители web-сайта компании (www.iic.ru) могут в режиме реального времени произвести расчет стоимости необходимого им страхового полиса, который в течение суток будет бесплатно доставлен в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья. По нашим данным, в будущем, компания собирается расширить область предоставления подобной услуги для других регионов страны





Про страхование автомобиля:

5 комментариев к записи ЗАО Страховая группа “УралСиб”

Avatar

Анна

23rd Октябрь 2008 в 13:19

Я очень жалею что ушла из этой страховой

Avatar

Дмитрий Саратов

19th Ноябрь 2008 в 20:49

Здравствуйте.К моему сожалению автомобиль виновника ДТП затрахован в «России». ДТП произошло 09.08.2008 г., с » помощью» сотрудников компании я собирал документы до 08.10.2008г., почему- то терялись справка из ГИБДД , мои банковскии реквизиты и т.д. Теперь уже второй месяц я слышу про финансовый кризис и очередь!!! в которой я УЖЕ стою на выплату компенсации. Спасибо ОСАО «Россия»

Avatar

Олег Плесовских (Омск)

9th Декабрь 2008 в 19:31

А я собрал бумаги быстро (виновник так же в «России» застрахован). Но через положенный 1 месяц получил не деньги, а отказ в выплате, так как данное ОСАО в одностороннем порядке отменила решение ГИБДД мотивируя какой-то экспертизой. В пятницу первый суд. Постараюсь, что бы не только выплатили деньги, но и наказали тех, кто инициировал явно незаконный отказ.

Avatar

Виталий

13th Март 2009 в 15:45

Случилось так, что волею случая связался с «Уралсибом», Меня подбил их клиент который был застрахован у них по ОСАГО, у меня полная потеря траспортного средства, плюс ТЯЖЕЛЫЙ вред здоровью, человеку грозил срок, он был виноват в ДТП, но договорившись с ним об оплате моего лечения, подписали мировую в суде, в связи с этим страховая не хочет возмещать ОСАГО, по железу, т.е. по здоровью я с них даже ничего не требовал, хотя сумма тоже немалая, даже обидчик мой, оказался приличным человеком и лично писал заявление о том что за ТС он ничего мне не платил и просил возместить ущерб, как застрахованное у них лицо в итоге все равно отказ. ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У УРАЛСИБа, полное попадалово, к слову у обидчика там и авто по КАСКО был застрахован, починили, но через ГОД. Так что вот так. На мой вопрос почему? Ответили так: Нечего было подписывать мировую! – Но тогда бы человек сел в кутузку! -Ну это его проблемы. Вот оно, верх человеколюбия Уралсиба!

Avatar

Олег Геннадьевич (Новосибирск)

26th Апрель 2010 в 19:24

Я водитель с многолетним безаварийным стажем. При смене автомобиля случайно оказался клиентом «УралСиб». До этого был клиентом Альфастрахования. Небо и земля! В УрачСибе все направлено на то, чтобы вытянуть с тебя деньги и оставить в дураках. На словах наобещают все что угодно, но слово к делу не подошьешь. А когда попросил енигу жалоб и предложений для смеху дали то что должно ею быть. Книга была не подписана, не прошнурована, так пустой бланк, видно в качестве издевки. А что сказать этим девочкам- пустышкам?

Оставить отзыв